Эвакуация автомобилей в Волгограде круглосуточно!

Реально низкие цены!

Подача по Волгограду - за 20 минут!

Большой парк - любая эвакуация!

+7(917)840-99-96

Ложный вызов эвакуатора

Что такое ложный вызов?

Ложный вызов эвакуатора – это ситуация, когда эвакуационная машина приехала вовремя и по нужному адресу, а ее помощь уже не требуется. Ложный вызов можно совершить как намеренно, так и по небрежности, абсолютно того не желая. Рассмотрим наиболее частые случаи, когда происходят ложные вызовы.

- Ваша внезапно заглохшая машина точно так же внезапно завелась, а вы, довольно садясь за руль, забываете отменить вызов.
- Возможен ложный вызов и тогда, когда вы сами смогли решить проблему с неисправным автомобилем: например, вам встретился водитель, готовый буксировать ваш автомобиль. Отменить вызов вы на радостях запамятовали.
- Автомобилист начинает звонить в несколько компаний сразу, в итоге принимая услуги той, эвакуатор которой приехал раньше, а все остальные заказы оказываются неотмененными.
- Случается также, что водитель сделал вызов второпях, не рассказав толком, что случилось. Приезжает обычный эвакуатор, а выясняется, что тут не обойтись без эвакуатора с манипулятором. Это тоже считается ложным вызовом. Вызванной машине, в свою очередь, приходится уезжать обратно ни с чем, а вы по-прежнему остаетесь ждать помощи.

Одним словом, произойти может всякое, главное в подобных ситуациях – сохранять спокойствие, действовать оперативно и обстоятельно.

Как не стоит себя вести, чтобы не пришлось платить за ложный вызов:

Строить из себя знатока эвакуационной техники.
Сейчас не лучшее время для того, чтобы демонстрировать свои познания в эвакуаторном бизнесе. Если вы сомневаетесь, справится ли с вашей проблемой эвакуатор с лебёдкой или больше подойдет машина с краном-манипулятором, при заказе не стоит делать указаний по поводу необходимого вам типа эвакуатора. Быть компетентным в подборе нужной техники – это вовсе не ваша обязанность. Сотрудники службы эвакуации сами смогут безошибочно и быстро определить, в каком именно эвакуаторе вы нуждаетесь, выслушав все обстоятельства произошедшего. Просто сосредоточьтесь и постарайтесь отчетливо описать диспетчеру ситуацию, в которой вы оказались. Чем больше деталей вы поведаете, тем качественнее будет оказана вам помощь с помощью эвакуатора соответствующего типа.

Ложный вызов эвакуатора