Эвакуация автомобилей в Волгограде круглосуточно!

Реально низкие цены!

Подача по Волгограду - за 20 минут!

Большой парк - любая эвакуация!

+7(917)840-99-96

Эвакуация автомобиля после аварии в волгограде

Не навредить

Первый принцип, которого следует придерживаться, выбирая способ перевозки пострадавшего в ДТП автомобиля, - не сделать хуже. Если в аварии транспортное средство пострадало незначительно, но не может продолжать движение своим ходом, допускается выполнить его буксировку на жесткой или мягкой сцепке. При этом следует убедиться, что рулевое управление и тормозная система функционируют исправно. Важно! Автомобили с АКПП допускается буксировать на расстояние не более 20км, на скорости не выше 40 км/ч. При необходимости проехать большее расстояние, следует либо сделать остановку, чтобы охладить масло в трансмиссии, либо вызвать эвакуатор в Волгограде.

Транспортные средства с заблокированными колесами, поврежденными тормозной, рулевой или топливной системой не подлежат буксировке. Для их перевозки необходимо использовать эвакуатор в Волгограде. Тип спецтехники определяется исходя из состояния аварийного автомобиля. Если колеса транспортного средства не заблокированы, подойдет эвакуатор в Волгограде любой конструкции - со сдвижными аппарелями или платформой, краном-манипулятором, ломаной платформой и гидравлической лебедкой и т.д.

Если при аварии у автомобиля оказались заблокированными колеса, то количество вариантов сокращается. В этом случае подойдут только эвакуаторы в Волгограде со сдвижной платформой.

Эвакуация автомобиля после аварии в волгограде